منتديآت آحلآم الطفوله



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديآت آحلآم الطفوله

منتديآت آحلآم الطفوله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآآت آحلآم الطفوله يرحب بالحلوين..


2 مشترك

    ملاحظات تهمك عند القلي

    الليدى
    الليدى
    ღ عضوه جديدღ
    ღ عضوه جديدღ


    عدد المساهمات : 47
    تاريخ التسجيل : 09/12/2010
    العمر : 33

    ملاحظات تهمك عند القلي Empty ملاحظات تهمك عند القلي

    مُساهمة من طرف الليدى السبت ديسمبر 11, 2010 12:10 pm

    ملاحظات تهمك عند القلي



    * عند قلي الدجاج يجب أن تكون حرارة الزيت عالية وإلا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من الخار وطري ولذيذ من الداخل.



    * علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .


    * يجب أن تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.


    * انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيراً لأن هذا سيغير نكهة الأكل ويفسدها تماماً.

    cRazy eMo
    cRazy eMo
    ღالادارهـ العامهـ ღ
    ღالادارهـ العامهـ ღ


    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 08/12/2010
    العمر : 30

    ملاحظات تهمك عند القلي Empty رد: ملاحظات تهمك عند القلي

    مُساهمة من طرف cRazy eMo السبت ديسمبر 11, 2010 12:48 pm

    ثانكيوو موضوعك جدا مفيد ^^

    يسلمووو ع هالتوبيك الرائع

    ماننحرم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:07 pm